Кино
|
|
Vikkitory | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:14 | Сообщение # 1 |
 !!!World Megastar!!!
Статус: Меня нет
| Рассказываем какие фильмы нравятся/не нравятся, какие новинки запомнились..от каких разочаровались! Самые Громкие премьеры 2008 года... 2 октября- Звездные войны: Войны Клонов 23 октября-Приключения Алёнушки и Ерёмы (мультфильм),Макс Пэйн(боевик) 30 октября -Мадагаскар 2,Пила 5 6 ноября-Призраки Молли Хартли(триллер) 7 ноября- Агент 007 .Квант милосердия.(боевик) 13 ноября-Классный мюзикл: Выпускной(комедия) 13 ноября -Домовой (Россия,триллер) 20 ноября-Платон(драма,комедия) 20 ноября-Очень русский детектиff (триллер,комедия) 21 ноября -Сумерки(ужасы,триллер) 27 ноября-Вольт в 3D(фэнтази),Карантин(ужасы),Антисекс (Россия,комедия) 11 декабря-Однажды в Голливуде(комедия с робертом де Ниро),Игоръ(США,мультфильм) 18 декабря-Про Федота-стрельца, удалого молодца (Россия,мультфильм) 25 декабря-Любовь-морковь 2 (комедия) 2009 года... 1 января-Обитаемый остров: Фильм первый (Россия,боевик,фантастика) 15 января -Безотказный(комедия с Джимом Керри) 22 января-Самый лучший фильм 2 (комедия) 12 марта-Вий (Россия,триллер) 9 апреля-Человек-волк(ужасы,триллер) 16 апреля -Адреналин 2(боевик) 30 апреля-Люди Икс. Начало. Росомаха (фантастика,боевик) 14 мая- Ангелы и Демоны(детектив,боевик) - по книге Дена Брауна(он же написал Код да Виче)..читала книжку Ангелы и демоны,очень и очень. 21 мая - Ночь в музее 2(комедия) 11 июня-Форсаж 4(боевиек) 2 июля -Ледниковый период 3: Эра динозавров(мультфильм) 23 июля-Гарри Поттер и Принц-полукровка(фантастика)...УРАААА 31 декабря-Звёздные собаки: Белка и Стрелка (Россия,мульфильм) ?31 декабря?(премьера под вопросом)-Наполеон капут(Россия,комедия)..продолжение Гитлера=)) И 18 НОЯБРЯ 2010 года Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Viva la Kashtan!
|
|
| |
gerl227 | Дата: Вторник, 11.11.08, 17:27 | Сообщение # 2 |
 !!!World Megastar!!!
| А ещё фильм хороший "Адмирал" называется...мне очень тейлер понравился Quote (Vikkitory) Люди Икс. Начало. Росомаха (фантастика,боевик) Ооо...вот это я посмотрю...абажаю этот фильм...Quote (Vikkitory) 15 января -Безотказный(комедия с Джимом Керри) Сто лет он не снимался после Брюса всемогущего,надо обязательно посмотреть)))Добавлено (11.11.08, 17:27) --------------------------------------------- Я вот на агента оо7 ходила...с подругой,в гоблинском переводе сделанном нами во время просмотра фильм казался круче))))))
ТИМУРовцы Вы Где??? Баба тоже человек 
|
|
| |
Vikkitory | Дата: Вторник, 11.11.08, 17:34 | Сообщение # 3 |
 !!!World Megastar!!!
| Quote (gerl227) "Адмирал" смотрела..дааа фильм оказал впечатление..даже прослезилась в конце Скоро Платон в кинотеатрах..чё-т трейлер посмотрела,не впечатлило.. А вот на русских детектифф пойду..трейлер супер.
Viva la Kashtan!
|
|
| |
gerl227 | Дата: Пятница, 21.11.08, 15:05 | Сообщение # 4 |
 !!!World Megastar!!!
| Vikkitory, да я тож чет на платона не хочу...А вот другой Добавлено (11.11.08, 17:40) --------------------------------------------- Адмирал...шикарнейший фильм,я даже не ожидала от него такое!Я увлекаюсь периодом царсвования Николая воторого и до Стали уже много лет,перечитала кучу книг,конечно в фильме превратили в красивую историю,но мне нравится что они показали,кто есть герой,а кто есть тираны Добавлено (21.11.08, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Vikkitory) 20 ноября-Очень русский детектиff Ну что видел кто-нибудь??? Я завтра пойду
|
|
| |
Vikkitory | Дата: Пятница, 21.11.08, 15:12 | Сообщение # 5 |
 !!!World Megastar!!!
| я тожеее скоро....через денёк...вся в пердвкушении
Viva la Kashtan!
|
|
| |
gerl227 | Дата: Суббота, 22.11.08, 15:48 | Сообщение # 6 |
 !!!World Megastar!!!
| Блин ну ты знаешь...я ожидала большего!Конечно же Вадик там гениален!Очень понравилось OTSO Sity )))а так, я считаю, что СЛФ был даже лучше не смотря на все его минусы
|
|
| |
ksunia | Дата: Понедельник, 01.12.08, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Популярный
| Значит так: Мадагаскар 2 - я была разочаровала Мульт по сюжету мне напоминал Короля Льва. История об отце с сыном, и подлом льве,которые хотел занять престол...бла-бла-бла. Ситуацию спасали пингвины. Пила 5 - Суперрррр! Люблю ужастики и всякую хрень, где можно пощекотать нервишки. Как всегда классный конец, намекающий что maybe to be продолжение Еще в списке нет фильма Женщины. Очень классный фильм о женщинах то бишь о нас . Интересная мелочь: в фильме не было замечено ни одного мужчины, даже мельком в виде какого-то прохожего. Интересная задумка
|
|
| |
Vikkitory | Дата: Понедельник, 01.12.08, 13:19 | Сообщение # 8 |
 !!!World Megastar!!!
| мне каца или я про такой даже и не слышала смотрела руский детектиff даааа,ну это что-то реакции об СМФ-1...ждали чего-то такого ,а оказалась так себе вообщем норма,также в отдельные моменты поржать можно было
Viva la Kashtan!
Сообщение отредактировал Vikkitory - Понедельник, 01.12.08, 13:19 |
|
| |
ksunia | Дата: Вторник, 02.12.08, 11:53 | Сообщение # 9 |
 Популярный
| Quote (Vikkitory) мне каца или я про такой даже и не слышала Просто это фильм типа фестивального, хотя там играют извесные актрисы такие как Мэг Райан, Джада Пинкет-Смит (жена Уилла Смита) и Ева Мендес. Вообщем кто хочет отдохнуть от взрывов, стрелялок и крови-советую
|
|
| |
gerl227 | Дата: Вторник, 02.12.08, 14:35 | Сообщение # 10 |
 !!!World Megastar!!!
| Quote (Vikkitory) И 18 НОЯБРЯ 2010 года Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Ыыыыыыы,помню как фанатела по первому фильму,как нравился Гарри Поттер))))))Пипец))А лет через десять буду вспоминать-как я смотрела камеди?че за бред?)))))))))
|
|
| |
Vikkitory | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:04 | Сообщение # 11 |
 !!!World Megastar!!!
| gerl227, а мне до сих пор нраца...ждуууууу прям нимагу=)
Viva la Kashtan!
|
|
| |
gerl227 | Дата: Среда, 03.12.08, 10:31 | Сообщение # 12 |
 !!!World Megastar!!!
| А я СЛФ жду))Ты платона видела?
|
|
| |
Vikkitory | Дата: Пятница, 05.12.08, 23:03 | Сообщение # 13 |
 !!!World Megastar!!!
| агааа....я честно только из-за Тимки
Viva la Kashtan!
|
|
| |
gerl227 | Дата: Суббота, 06.12.08, 08:41 | Сообщение # 14 |
 !!!World Megastar!!!
| Ыыы))))))Я тоже))))))))))
|
|
| |
ksunia | Дата: Понедельник, 08.12.08, 14:00 | Сообщение # 15 |
 Популярный
| Девченки,и как Платон, а то я все думаю качать или не качать....
|
|
| |