Вторник, 26.09.17, 11:57
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Технические [39]
Обновления и добавления на сайте
КамедиКлаб [30]
Непосредственно новости о КК!
Общие [23]
Новости из жизни, события...
Наш опрос
"А вы вошли уже в лето"?...

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 375
 
Главная » 2007 » Март » 30 » ХИПовый Comedy Club
ХИПовый Comedy Club
13:46

Паша Воля вышел на хип-хоп ринг

Откуда у резидентов Comedy Club берутся время и фантазия в таком количестве - остается загадкой, однако в Москве продолжают стартовать новые проекты именитых юмористов.

Так, позавчера в одном из столичных клубов состоялось первое HIP-HOP battle show, участниками и идеологами которого стали резиденты Comedy.

Бой

На музыкально-юмористический ринг, задуманный Павлом Волей, вышли несколько команд, состоящих из остряков дружественных им музыкантов - например, из группы «Банд’Эрос». Разделившись на «черных» и «белых», звезды устроили настоящую битву, и оружие боя было выбрано непростое - слова. Ими, как известно, можно и обидеть больнее, чем физическими ударами, и порадовать так, как никаким подарком. А уж если простор для словотворчества дается Паше Воле, то ждать можно чего угодно. Впрочем, обычно словесные нападки Воли заканчиваются его победой. Так случилось и на этот раз, победу одержала команда «Снежка». Остепенившийся в последнее время Паша кинул все силы на то, чтобы выиграть бой, в отличие от других гостей вечеринки, которые разглядывали полуголых дам, вышагивающих по залу. Дефиле сексапильных барышень дало свои результаты - под бретельками их откровенного нижнего белья собралось столько денег, что их было решено взвесить. Как выяснилось, демонстрацией полуголого тела теперь можно заработать несколько сотен граммов купюр.


Гость

Неожиданным гостем в клубе стал Децл. Исполнив пару программных песен, певец переместился на второй этаж и, как большой, вдумчиво закурил. Причем характерный запах, дошедший до ринга даже с высоты второго этажа, заставил публику призадуматься: сигареты ли курит Децл? Как бы то ни было, вид у музыканта был довольный. Хоть и не настолько, как у Воли - Паша за победу в рэп-дуэли заполучил в подарок тех самых полуобнаженных девушек.

Категория: КамедиКлаб | Просмотров: 2226 | Добавил: Гера
Всего комментариев: 4
07.06.07 Спам
4. Маруся
В талантах Воли никто не сомневался... может он когда нибудь выпустит диск со своими нереально классными песнями? я бы с удовльствием приобрела такую пластинку

05.04.07 Спам
3. Непутевая
Ну что сказать???? Я в восторге! Только вот этих мероприятий маловато! У Воли оказываеться много талантов!

01.04.07 Спам
2. Юлия (gerl227)
Кошмар...ДЕЦЛ это нечто...во дружки у Паши нашего!

30.03.07 Спам
1. ЕВА
НУ ЭТО ЖЕ КРУТО!!!ЛИЧНО Я ОБОЖАЮ ХИП-ХОП И RnB!!!!
А ТЕПЕРЬ И МОИ КУМКИ ЕГО ПОЮТ!!!
ВСЁ Я ПОШЛА!!!ПОКИ ЧМОКИ!!!!!
ЕВА!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта