Суббота, 25.11.17, 06:46
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Технические [39]
Обновления и добавления на сайте
КамедиКлаб [30]
Непосредственно новости о КК!
Общие [23]
Новости из жизни, события...
Наш опрос
Кто из них уже хорошо вписался в КК?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1373
 
Главная » 2007 » Февраль » 13 » Беспредел юмора
Беспредел юмора
20:33

«Президенты» модного телевизионного шоу «Комеди клаб» (ТНТ) работают в жанре так называемой стэнд-ап-комедии, то есть постоянно «задирают» присутствующих в зале знаменитостей колкостями, издевательскими репликами и ненормативной лексикой. Приглашённый для очередной субботней потехи Жириновский неожиданно сказал: «Я вот наблюдаю здесь за вами, и у меня впечатление, что у нас предвоенная обстановка... Когда очень долго всё хорошо и весело, то впереди что-то начинается».
К сожалению, веселящиеся «граждане» продолжили развлечения в прежнем духе. Слегка поиздевавшись над молоденькой «фабриканткой» из пятого выпуска (а заодно и над самой идеей труда наших девушек где-либо, кроме подиума или эстрады), Павел Воля выдал очередную хохму: мол, российских девочек надо посылать в армию, на фабрики и в колхозы, чтобы они «за сиськи дёргали коров, а не наоборот».
Этому дурновкусию в молодёжной прессе находится идейно-творческое обоснование! Якобы дециметровые телеканалы создают противовес «тяжеловесному» юмору «аншлагов» и «кривых зеркал» на федеральных кнопках. То есть нас пытаются убедить, что юмор «Комеди клаб» – лёгкий, новаторский. На самом деле молодые «резиденты» из «Комеди клаб» создали на новых телевизионных пространствах куда более грубую по форме и немилосердную по содержанию программу, в которой традиционные человеческие ценности и табу ежеминутно подвергаются неслыханному доселе осмеянию и насилию.
По тому же пути пошли и создатели стартовавшей на РЕН ТВ субботней развлекательной программы «Бла-бла-шоу». Опять использован жанр свободного и раскованного общения ведущего с сидящими в небольшом зале известными гостями, а в качестве основного блюда – короткие миниатюры, разыгрываемые артистами с именами-кличками: Колян и Костян, Арарат и Ашот и т.п. Разве что добавили они «шику и блеска»: её предваряют и завершают полураздетые красавицы в нарядах с перьями, танцующие под звуки громыхающего женского оркестра с милым названием «Людоедки»! В этом шоу тоже охотно «светятся» популярные ведущие, продюсеры, композиторы и прочие знаменитости и послушно принимают правила игры, по которым с ними обходятся не слишком деликатно. Да и о какой деликатности может идти речь, если ведущий, представляя именитых гостей, спрашивает у одного из них: «Анатольич, что ты делаешь, что твоё лицо выглядит, как задница младенца?»
Как и в «Комеди клаб», в новой программе задействовано немало бывших кавээнщиков. Но вот что удивительно: то, что на кавээновской сцене выглядит свежо и остроумно, здесь даже в самых удачных сценках огрубляется, нагружается излишней игрой на публику. Как, например, оценить «историческую миниатюру» «Ленин и Крупская», представленную Гариком К. и Славой В., которые с неестественными ужимками разыгрывают ничтожную по юмору сценку, где самым смешным должно стать многократное произнесение слова «ленинизм», под которым весьма прозрачно разумеется «онанизм». А следующая сценка – о встрече в мужском туалете порнозвезды и его поклонника-кинолюбителя! Она сплошь натуралистична. Между тем время выхода «Бла-бла-шоу» в эфир – не такое уж и позднее, в 21.30. Воскресный же повтор в 17.00 вообще, как видно, предназначен для подрастающего поколения! Чтоб, значит, грязные анекдоты не только в школьных туалетах и подворотнях слушали, но и учились подобному «юмору» у программ общедоступного телевидения.
Устроители нового шоу преподносят своё детище с огромной помпой, провозглашается «начало новых пределов в сфере юмора». Вот так – ни больше ни меньше!

Сергей МАЛЮТИН, КУРСК

Категория: КамедиКлаб | Просмотров: 1497 | Добавил: Гера
Всего комментариев: 5
22.02.07 Спам
5. Tusa (Tus)
Удачно. Цензура убивает юмор.

15.02.07 Спам
4. Елена
а что билеты то такие дорогие?

14.02.07 Спам
3. Olesya (Less)
блин.. да все развиваецца и растет... и если чтото появилось раньше, а чтото позже.. какого черта вообще происходит??)

13.02.07 Спам
2. Анютка (nimfomanka)
Постоянно повторяют,что и Бла Бла Шоу и КК организовали бывшие КВН-щики,а кто подумал над тем,почему такие оригинальные люди уходят из так "популярной" передачи.Я могу много чего рассказать на эту тему,но главное одно,что КВН свёлся к тому,чтобы делать бабло для Маслякова.По этому поводу так мало международных групп,т.к. за официальное оглашение надо заплатить "папе".К тому там стоит страшная цензура и половину шуток вырезают.К тому же по мне,так КВН в последнее время вообще не смешит и шутки там плоские,а ребята из КК просто шутят так,как шутим мы все,т.е. без цензуры.По-этому мне их шутки нравятся.И вообще харизмы им не занимать,ведь они выступают не раз в месяц,а несколько раз в неделю.
P.S.Для тех,кто не знает:"бла" взято с английского языка,так говорят кому-то,кто мелит чепуху и невозможно его слушать(по русски мы бы сказали:да-да-да...)

13.02.07 Спам
1. Юлия (Felisa)
Зря они на КК наехали. Ребята создали отличное шоу. Они открыли, давно не открыавшиеся, дверки нашего разума. И время у них не детское, т.к. у половины дети есть и сами они понимают на какую аудиторию нацеливаться. А вот "Бл* Бл* Шоу" тупо слизали идею КК. И теперь всячески пытаются на себя одеяло перетащить.... не удачно, как мне кажется

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта